Автор Тема: Приму в дар  (Прочитано 2154 раз)

Оффлайн олегичАвтор темы

• Постоялец
  • К-Ч
    • Просмотр профиля
Приму в дар
« : 11 Декабря 2009, 17:43:59 »
Приму в дар различные минералы и литературу по минералогии  ::) простите за наглость и строго не судите,а просто помогите ;D вдруг прокатит ;D

Оффлайн AlphaZ

• Новичок
  • *
  • Новый Уренгой
    • Просмотр профиля
    • www.urengoi.ru
Re: Приму в дар
« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 18:17:01 »
могу предложить с самовывозом только...

з.ы. с карьера : ))

Оффлайн олегичАвтор темы

• Постоялец
  • К-Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 19:13:29 »

з.ы. с карьера : ))
подумаю конечно,но как то почте Россий больше склоняюсь  ;D

Оффлайн DELUX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Декабря 2009, 21:15:55 »
Ну "Вы " земляк даете!!! ;D
1. то что ты сам нашел.нес неподьемный рюкзак 10-25км. Спасался от мошкары сигаретами.растирал затекшие спину и руки.проклинал все на свете \Да зачем это все мне надо\.Выходил на точку - пусто!!! шел дальше на следующую.с надеждой -ну здесь то точно повезет.....И вновь пусто!!! Заночевал.... Иногда не хватает сил обустроить лагерь .соорудить костер \хотя бы для отпугивания диких зверей.... \ сварить обед. А на утро опять в путь .С новой надеждой.И вот под конец
.когда уже совсем собрался в обратный путь - как награда за терпение - нашел!!! 
Не важно что ты нашел. \ для уральцев - это одно .для меня совсем другие камни \ Важно то что они тебе  "НАШЛИСЬ".
А то что куплено или получено в "дар" ................
2.Насчет литературы по общей геологии а потом уже и о минералогии - да в интернете ее сейчас полным полно .
То что у вас будет много литературы совсем не гарантирует то что вы все усвоите и поймете.Вполне достаточно нескольких книг по общей геологии и 2-3 по минералогии.И если вы это все изучите - хвала вам!!! \ особенно если литература в электронном виде\.
3.Со своей стороны могу предложить помощь с литературой.Есть только в эл\виде.но много! Могу по эл\почте .или при встрече.или при какой оказии благо живем рядом! ;D
4.Самое  главное в постижении нового - это общение ! Без него любая литература - мертва!
Успехов .земляк!

Оффлайн олегичАвтор темы

• Постоялец
  • К-Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2009, 00:05:19 »
Ну "Вы " земляк даете!!! ;D
1. то что ты сам нашел.нес неподьемный рюкзак 10-25км. Спасался от мошкары сигаретами.растирал затекшие спину и руки.проклинал все на свете \Да зачем это все мне надо\.Выходил на точку - пусто!!! шел дальше на следующую.с надеждой -ну здесь то точно повезет.....И вновь пусто!!! Заночевал.... Иногда не хватает сил обустроить лагерь .соорудить костер \хотя бы для отпугивания диких зверей.... \ сварить обед. А на утро опять в путь .С новой надеждой.И вот под конец
.когда уже совсем собрался в обратный путь - как награда за терпение - нашел!!! 
Не важно что ты нашел. \ для уральцев - это одно .для меня совсем другие камни \ Важно то что они тебе  "НАШЛИСЬ".
А то что куплено или получено в "дар" ................
2.Насчет литературы по общей геологии а потом уже и о минералогии - да в интернете ее сейчас полным полно .
То что у вас будет много литературы совсем не гарантирует то что вы все усвоите и поймете.Вполне достаточно нескольких книг по общей геологии и 2-3 по минералогии.И если вы это все изучите - хвала вам!!! \ особенно если литература в электронном виде\.
3.Со своей стороны могу предложить помощь с литературой.Есть только в эл\виде.но много! Могу по эл\почте .или при встрече.или при какой оказии благо живем рядом! ;D
4.Самое  главное в постижении нового - это общение ! Без него любая литература - мертва!
Успехов .земляк!

общение и есть дар ;)я же не кого не застовляю не чего мне посылать,правильно?встретиться очень хочу с тобой!но суть моей затей не в попрошаиничистве,а в искрености-смотри сколько посмотрело,но сколько написало!дело принципа-мой интерес! :D

Оффлайн AlphaZ

• Новичок
  • *
  • Новый Уренгой
    • Просмотр профиля
    • www.urengoi.ru
« Ответ #5 : 12 Декабря 2009, 01:07:29 »

А что конкретно у вас есть? И  откуда самовывоз?

до июня месяца есть снег... потом песчаные карьеры до сентября... и снова снег : )

Оффлайн олегичАвтор темы

• Постоялец
  • К-Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабря 2009, 12:35:17 »
куда ехать то? :D