Ребята! Дискуссия побуждает меня еще раз зайти на сайт и что то там найти. А alex collection ставить себе галочки. смотрите на каталогминералов сколько у меня просмотров, сколько ответов...
Что касается статистики, уважаемый dimon, то вы можете попросить Главного посмотреть источники внешних ссылок на данную тему форума (если таковые вообще имеются) и убедиться лично в абсурдности того, что Вы только что написали.
Никто не просил участников форума устраивать цирк с их собственным участием.
Перечитайте тему форума и вникните в суть.
Ни я, ни мои коллеги (коллектив alex collection) здесь ничем не размахиваем перед другими участниками форума.
Если Вам интересно то, что мы предлагаем нашим посетителям, пожалуйста, заходите в магазин и приобретайте.
Кусается цена?! - Не бывает нерешаемых вопросов, нужно лишь проявить заинтересованность и заявить о себе. Контактных форм и номеров телефонов на сайте предостаточно.
Есть предложения о сотрудничестве - пожалуйста. Будем работать на взаимовыгодных условиях, всё обсуждается индивидуально.
Нужно всего лишь набраться смелости, позвонить по предложенным телефонам (или заказать обратный звонок - сами перезвоним) и рассказать, что и как Вам нужно или хочется, а не прятаться за форум и плечи коллег по цеху, которые поступают аналогично.
И нет проблем.
И весь цирк будет сведен на нет

Если же Вас совсем всё не устраивает, то проходите мимо или флудите дальше, чего ради только...
Успехов Вам и всех благ!
С уважением,
Артём Дадаянц.