Автор Тема: Украшения из натурального камня  (Прочитано 16316 раз)

alex collection

• Гость
Re: Украшения из натурального камня
« Ответ #45 : 04 Декабря 2009, 20:53:43 »
Ребята! Дискуссия побуждает меня еще раз зайти на сайт и что то там найти. А alex collection ставить себе галочки. смотрите на каталогминералов сколько у меня просмотров, сколько ответов...
Что касается статистики, уважаемый dimon, то вы можете попросить Главного посмотреть источники внешних ссылок на данную тему форума (если таковые вообще имеются) и убедиться лично в абсурдности того, что Вы только что написали.

Никто не просил участников форума устраивать цирк с их собственным участием.
Перечитайте тему форума и вникните в суть.
Ни я, ни мои коллеги (коллектив alex collection) здесь ничем не размахиваем перед другими участниками форума.
Если Вам интересно то, что мы предлагаем нашим посетителям, пожалуйста, заходите в магазин и приобретайте.
Кусается цена?! - Не бывает нерешаемых вопросов, нужно лишь проявить заинтересованность и заявить о себе. Контактных форм и номеров телефонов на сайте предостаточно.
Есть предложения о сотрудничестве - пожалуйста. Будем работать на взаимовыгодных условиях, всё обсуждается индивидуально.
Нужно всего лишь набраться смелости, позвонить по предложенным телефонам (или заказать обратный звонок - сами перезвоним) и рассказать, что и как Вам нужно или хочется, а не прятаться за форум и плечи коллег по цеху, которые поступают аналогично.
И нет проблем.
И весь цирк будет сведен на нет :)
Если же Вас совсем всё не устраивает, то проходите мимо или флудите дальше, чего ради только...

Успехов Вам и всех благ!

С уважением,
        Артём Дадаянц.

Оффлайн Николай

• newbie
  • Старожил
  • Из-под Тулы
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабря 2009, 21:08:13 »
Ребята! Дискуссия побуждает меня еще раз зайти на сайт и что то там найти.
Вот именно! Не пойму чего на человека накинулись? Он вправе назначить любую цену на свой товар.
Бизнес нас рассудит.
А так рекламу только ему делаете. Я например, после первого беглого просмотра его сайта, вернулся туда еще раз, - интересно, из-за чего такой шум поднялся. Всем - успехов в бизнесе!

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабря 2009, 21:20:35 »
алекс, да вы перекупщик,
Есть предложения о сотрудничестве - пожалуйста. Будем работать на взаимовыгодных условиях, всё обсуждается индивидуально.
Нужно всего лишь набраться смелости, позвонить по предложенным телефонам (или заказать обратный звонок - сами перезвоним) и рассказать, что и как Вам нужно или хочется, а не прятаться за форум и плечи коллег по цеху, которые поступают аналогично.
И нет проблем.
И весь цирк будет сведен на нет :)
вот отсюда и ва ша цена. наживаетесь на нас  провинциалах!
С уважением, Дима

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Декабря 2009, 22:16:11 »
Николай!
Накинулись потому, что представитель алекс коллекшн всем нам сообщил, что его образцы и цены - самые обоснованные. А типа "не аргументированные" нападки просто - поливание грязью. Ещё представитель вышеозначенного ресурса, сообщил всем, следующее:
1. Форумчане - ничего не смыслят в ценообразовании.
2. Ватр - ничего не смыслит в сайтах.
3. Конструктивная критика, это когда потенциальные(!) покупатели должны подкидывать этому ресурсу инфу о конкурентах (за так). Но, до этого заявления, этот представитель ни разу не предложил хоть что-то взамен за помощь в исследовании этого сегмента рынка. А ведь мы ему даже не товарищи, чтобы (тем более) в его шкурном интересе помогать.

Это, как минимум.

Оффлайн Akelo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Декабря 2009, 23:16:14 »
 Тимофей, я думаю. что в новичком надо заканчивать, что бы не сказать прикончить. ;)
Укажи ему технологические требования, даром, как вы заметили, а их несравненная бригада их рассмотрит, дайте нам маркетинговое исследование, а мы пофлудим у вас на форуме, и вообще, если у него дешевый сайт, то оказывается виноват я с моими 56, если уж пожалел моих денег, то предоставил бы индивидуальную скидку в своем супер магазине. ;D
таких хитро.... я повидал и видал .....Вы смогли прочесть выдержки на которые он написал в четыре раза больше слов и еще с притчами  >:(. мальчика натаскали в очередной "школе" маркетинга много демагогии мало смысла и как можно больше наглости и беззастенчивости.   Бог с ним с сирым. Как появилось это ювелирное чудо так и исчезнет. Ниоткуда пришел в некуда и уйдет.   

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Декабря 2009, 23:22:22 »
благодаря тому что каждый многие высказывают свое негодование ветка постоянно находится на первом месте, имейте это ввиду ;)

Оффлайн dimon

• Старожил
  • Серов
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Декабря 2009, 23:25:43 »
О чем я и говорю. пордон. меня здесь больше нет.

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Декабря 2009, 23:41:44 »
тема закрыта.