Автор Тема: Кто живёт в Екатеринбурге и продаёт минералы и(ли)палеонтологию???  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн MineralogerАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вопрос  может и глупый но мне хотелось бы познакомиться с такими людьми и покупать у них минералы и плеонтологию хотябы раз в месяц

Оффлайн Hitnik

• stranger
  • Старожил
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • Магазин коллекционных минералов
Можете покупать на выставке Минерал-Шоу,проходит раз в месяц в ДК Уралмаша(около Белой башни),следующая будет 13-14 ноября.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я о ней знаю но то что она в месяц один раз проходит и то что она проходит в субботу с 10:00 - 16:00 а я учусь в это время делает эту выставку для меня недостижимой

Оффлайн Леший

• Старожил
  • https://sites.google.com/site/kamennyekopi/
    • Просмотр профиля
Можешь обращаться в том числе и ко мне если хочешь.

Оффлайн Hitnik

• stranger
  • Старожил
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • Магазин коллекционных минералов
Да и ко многим,я думаю.Почту еще не отменили.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я конечно понимаю что почту не отменили но проблема как раз в ней и то есть посылка пока отправится пока дойдёт да и пересылка стоит как маленький минерал а иногда и очень хороший ( пересылка до меня (свердловская область город Верхняя Пышма - недалеко от екатеринбурга всего 20 км) стоит примерно из морсквы 100 рублей и идёт она 5 - 6 дней - а я недавно за такие деньги купил маленький пренит ну и огненный опал ну и другие камни моей коллекции). такчто мне надо местный люд, который хоть и предложит что то дорогое но ненадобудет ждать времени - дороговорился в определённом месте и всё.

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Минералогер, а съездить к тем же Челябинским любителям камня - в гости? на выходной/ые? Познакомитесь заодно. Может не только камни красивые приобретёте, но и опыт/знания? как бонус?  ;)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
немогу съездить куда либо из за болезней ( перелом позвоночника в прошлом году сказывается  на жизни - иногда всё болит а куда то ехать с болью - просто сумаществие) :-[
так что я не зря создал тему

Оффлайн Батька

• Ветеран
  • Гляди в оба!
    • Просмотр профиля
Mineraloger , а кроме толщины кошелька, какая-то тема коллекции есть? Было бы проще подобрать образцы.(Весь мир, Урал, силикаты, все подряд ? Вообще, как Вы классифицируете свою коллекцию, как учебную или просто, чтоб красиво было?)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
цель коллекции собрать всё или покрайней мере столько обрасцов чтоб можно было организовать достойную выставку и небыло стыдно эту коллекцию показать людям. и ещё одна цель - это совершенствование своей коллекции. также хочется иметь редкие минералы ( хризоберилл, фенакит, пеззотаит, и другие редкие минералы). на данный момент среди редких минералов у меня имеется - хенмилит.

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
цель коллекции собрать всё

лозунг "мир во всем мире" осуществить гораздо проще, чем такую цель  ;D

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен .но мы попробуем

Оффлайн KUZMICH1

• Постоялец
  • Екатеринбург
    • Просмотр профиля
обращайся , задорю , что смогу

Оффлайн Maklay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • «Серебряные линии»
Добрый день. Могу предложить очень хорошие друзы аметиста, опалы, антимонит (стибнит), арагонит, турмалины, вульфенит, пироморфит и т.д. Если интересует, пишите: ekerman@mail.ru. Фотографии вышлю.

Оффлайн Maklay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • «Серебряные линии»
Это аммонит в известняке, пироморфит, голубовато-зеленый турмалин, аммонит с опалесценцией.