Автор Тема: Отчет почти он-лайн 2  (Прочитано 10912 раз)

Оффлайн nektoАвтор темы

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Отчет почти он-лайн 2
« Ответ #30 : 15 Ноября 2009, 18:04:18 »
спасибо, Gem, только мы пока тут, в Якутии - завтра грузим контейнер и свободны как фанера над парижем.

Оффлайн nektoАвтор темы

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Ноября 2009, 10:24:47 »
не ограниченный техническими характеристиками мобильного интернета залили кучу фоток с этой поездки:
http://fotki.yandex.ru/users/wlasatiy/album/60096/

Леха

• Гость
« Ответ #32 : 26 Ноября 2009, 10:15:45 »
Суровые будни геологов в условиях Крайнего Севера  ;) Зайчика то пошто?  ;D

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Декабря 2009, 23:20:57 »
Хм... Вот наткнулся на твой, Ваня, отчёт- и будто снова там побывал. Неплохо изложил. Не помянул, что температура опускалась пару раз ниже 40, но там всё, что ниже 30 уже не важно, и 40 там на порядок приятнее, чем 10 в Москве... Жаль, что "мишень" не соорудил... не в том смысле, что я б в неё свой топор кидал, а в том, что узнал бы. Я-то тебя видел и по приезде вашей бригады, и чем-то знакомым мне показался, но никак не думал, что возможны такие совпадения... А жаль мне вот почему: я на сопку ту южную, вверх по Курунгу,три раза по снегу и в мороз тропу топтал часами, выбрался туда со своим Олимпусом плёночным (вид оттуда на долину Курунга и посёлок, в чаше этой самой долины- великолепный, больше нет такой удобной точки), а электроника не сработала. И никого ж я из своих так и не сфаловал со мной туда подняться с цифровиком- часа три вверх по снегу в мороз, кому ж охота. А вот ты б точно не отказался. А по другую сторону вершинки этой сопки- вид на вершину самого горста Элькона, 1449 м, до которой по водоразделу с небольшим подъёмом всего-то 7 км, по хорошему бы насту- нечего делать сбегать. Но представь: твоя, пусть и бритая, физиономия на фоне вершины плато Элькон, а по бокам всякие разные мелкие сопочки заснеженные торчат. И солнце... Для полноты картины добавлю, что единственное, что там сглаживает рутину рабочую- баня каждый день с неплохой парной, но, поскольку тебя я в бане не видел и ты о ней не помянул- делаю вывод, чо ты просто не знал, что там есть баня. Жаль, много потерял... :(