Автор Тема: В Томмот, за Браннеритом...  (Прочитано 8439 раз)

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Томмот, за Браннеритом...
« : 10 Октября 2009, 20:42:10 »
 :) Друзья (кто ещё меня не забыл), докладываю: ремонт окончен (кому фотоотчёт- в личку), и случай представился махнуть на Алданский щит- решил воспользоваться, Москва осточертела... Отдохну пару-тройку месяцев душой и телом, да и браннериты там, к зиме поближе, самые жирненькие (кому надо- заказывайте, самолёт завтра вечером). Одна беда- весь инет облазил, штанишек свинцовых нет нигде... :( Кто подсказать успеет, тому самого крупного браннерита приволоку! (Предвосхищая язвительные замечания насчёт "свинцового гробика" спешу сообщить, что листовой свинец уже нашёл!)... Затрудняясь, чем окончить сей пост: сказав "до свиданьем"- можно сглазить, "прощайте"- накаркать, улетаю молча и тихо... 

Оффлайн туман

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: В Томмот, за Браннеритом...
« Ответ #1 : 10 Октября 2009, 20:58:53 »
 А зачем штаны, трусов наверное должно хватить ;), удачной поездки.

Оффлайн Akelo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября 2009, 00:04:40 »
Отдохну пару-тройку месяцев душой и телом, да и браннериты там, к зиме поближе, самые жирненькие (кому надо- заказывайте, самолёт завтра вечером). Одна беда- весь инет облазил, штанишек свинцовых нет нигде... :(
Если серьезно, то распиратора и хозяйственного мыла будет достаточно.
Распиратор - зима, водой пыль не осадишь.
Мыло хозяйственное - после работы моетесь исключительно в прохладной воде и хозяйственным мылом. Только после этого можно парится и мыться в горячей воде. Одеженку обрызгайте из пульверизатора, вынесите на мороз, выбейте палкой на улице с учетом ветра. Можно повторить несколько раз.
Радон, ну что радон - им нужно месяцами дышать.
Кому суждено быть повешенным тот не утонет.
У нас один парень нашел болт починил стул. Диагноз был неутешителен. Но где он его взял?
Во время испытаний на Новой земле у работяги по койкой нашли железку полторы тысячи, не слабо. Изолировали его. наблюдали, по всем законам мертвец. Плевал на все и жил припеваючи.
Главный рецепт:
"истопник сказал, что "столичная" очень хороша от стронция" :)   

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2009, 17:28:31 »
гы... вот где мы и встретимся...  ;D ;D ;D

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабря 2009, 17:05:27 »
Да уж, тесно в России, куда ни прилети- везде Ваня. ??? Если б я успел увидеть сей твой пост- ужо встретил бы... Узнал о тебе от Володьки Дякина накануне вашего отъезда, а на другой день стою курю в коридорчике, а мимо бегает очень чем-то знакомый длиннющий парень, на меня- ноль внимания, деловой и уж очень шибко занят... Вопрос один мучит меня: кого ж вы там съели, в избе своей? В посёлке никто не пропадал, я узнавал, разве что с Алексеевки, иль из Томмота кого... Это я к тому, что Володя для моей кошечки мяса на костях приволок от вас, дык- ни киска моя, ни Мишка (кобель Бортниковский) есть его так и не стали... :-\  Колись, давай... >:(

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн kovdor

• addict
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Декабря 2009, 17:01:57 »
Да уж, тесно в России, куда ни прилети- везде Ваня. ??? Если б я успел увидеть сей твой пост- ужо встретил бы... Узнал о тебе от Володьки Дякина накануне вашего отъезда, а на другой день стою курю в коридорчике, а мимо бегает очень чем-то знакомый длиннющий парень, на меня- ноль внимания, деловой и уж очень шибко занят...
Cord, а это не тот ли Володя Дякин с которым мы пару лет назад в Мозамбике работали?
Если тот, то большой привет! 

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Декабря 2009, 17:50:09 »
Тот самый. Передам. Толька очень уж большой не надо, а то ж не подниму... старый... ;)

Оффлайн young

• newbie
  • Ветеран
  • http://opticalmineralogy.blogspot.com/
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Декабря 2009, 01:48:40 »
блин, не могу не высказать негодования по поводу зайца(кролика). тушенки мало чтоли.

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Декабря 2009, 07:32:50 »
Янг, а говяжий/свиной бульон это вообще - трупная вытяжка. До каких извращений дошло человечество...  ;D

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Декабря 2009, 11:24:28 »
Не, ребята, дурит вас Ваня, то не кролика они съели... :'(  На одном маленьком зайчике... месяц... шестеро здоровых мужиков... ??? Хотя и этого безобидного зверька мне тоже немножко жаль, и на сей раз полностью солидарен с Янгом... Но, кстати, Янг, ты свинюшек-то или коров видел когда-нибудь? Если не видел- найди в поисковике, и представь, что в руке у нашего Вани что-нибудь из вышеназванного (рост ему позволяет)...:(  И как тебе картинка?... :-\ И самое главное. Не печалься, Янг. Хорошо зная Ваню, я твёрдо уверен, что после съёмок кролик с пучком морковки в лапке был отпущен на свободу... Вот с поросятами в банках- проблема... :(
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 12:02:05 от Cord »

Оффлайн nekto

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Декабря 2009, 13:13:48 »
я вам больше скажу: кабы мы не съели этого зайца (зайца, заметьте, а не кролика), то он скорей бы всего пошел бы на корм собаке или, что еще более вероятно, приманку на соболя. куда собственно и использовалась шкура именно этого представителя животного мира....

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабря 2009, 08:32:53 »
Скажу ещё больше: зайцев там нет (говоря "зайчишка", я пошутил), то было несколько кроликов одичавших, последнего из коих и съели, как оказывается, ВНИХТИвцы (как я ошибся! :() А ведь его все мы знали и он был совсем ручной... :'(

Оффлайн туман

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Декабря 2009, 10:56:55 »
 Такова жизнь, Cord, у меня на работе тоже заяц шарахался, здоровый такой, ему видимо было лень по лесу бегать, так он с наглой рожей, по дорогам ходил и народа не боялся, но на его беду к нам приехали охранники, обсолютно дикие и голодные, загнали зайца в угол и запинали ногами :o до смерти, а потом сожрали, говорили что жирный был, по моим прикидкам ему как минимум лет 5 было, должен был быть жилистым.

Оффлайн CordАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Декабря 2009, 11:05:15 »
Понятно, Туман, жесток человек, пинать-то зачем, ружья ж были наверняка, бред какой-то... ??? Возраст-то ты как определял, любопытно? ;)