Акело, не хочется спорить по каждому пункту, ибо как опыт показывает эти споры бессполезны и ни к чему не приводят.
Но мне хотелось бы понять, что имелось в виду когда вы поочередно называли меня то шаровиком, то что я попал (куда или во что я попал?)

Это во-первых.
Во-вторых, я абсолютно не приписывал никаких слов Экстрактору. Читайте внимательно пост. Я взял цитату из него за основу и сказал, что многие отталкиваются от подобных суждений.
В-третьих, конечно каждому свое, но если вам на мотоцикле с ящиком удобнее - то вперед. Я могу понять фразу, что у меня есть мотоцикл и он справляется с этой функцией. Но я не могу понять того "мотоциклиста", который не мечтает пересесть на нормальную технику. Знаете, в силу ряда причин человек зачастую не может в определенный момент обеспечить себя "всеми благами цивилизации". Но это не значит что надо говорить, что они и не нужны - вот козлы, блин, воры и бандиты, чурки необразованные, понакупляли джипов, а у самих два класса образования и Баха от Феербаха не отличают - вот как раз это рассуждение узколобых людей, которые таким образом оправдывают себя. Под таким лозунгом в 17м перебили всех, кто хотел чего то от жизни и умел добиваться для себя и для страны.
Не правда и то, что умение держаться на "тусовках"" никому не надо. Тот же Ферсман, который не из кабинета изучал минералогию, не добился бы и сотой доли того, если бы не умел держаться на мировых минералогических конгрессах, если бы не знал как вести себя со всякими чиновниками от советских министерств.
И в четвертых - настоящий мужик, Акело, должен быть во всем - настоящим. И деньги заработать уметь и палатку поставить. Это нормально!
Так в чем же я попал, Акело? Может быть это Акело на сей раз промахнулся?

(не обижайся)