Автор Тема: Здравствуйте, Все участники данного форума!!!  (Прочитано 2005 раз)

Оффлайн aventusАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте  Все!!!
Я  в  этом  году  поступил  в  Геофак  и  с  этого  момента  просто  влюблён в геологию.
А  самый  мой любимый  предмет - это  Минерология  и  петрография. 
Уважаемые  участники  форума,  можетели  вы  помочь  начинающему  коллекционеру  минералов  советом,  как  начать  собирать  минералы,  как их  обрабатывать  и хранить.
На  первом  канале  показывали  рекламу  о  новом  журнале  "Минералы" (с  аметистом),  так  как  я  живу  в  Узбекистане,  я  не смог  купить  этот  журнал.
В  Ваших  обсуждениях  о  данном  журнале  я  узнал  цену  на  него  и  заказал  местным  продавцам  себе  этот  журнал,  так  вот,  он  обойдётся  мне   в  500 рублей!!!
Но  поскольку,  я  сильно  увлёкся  этим,  то   НЕЖАЛЕЮ  за  потраченные  деньги.
Россияне,  интересуйтесь  и  увлекайтесь  минералами,  так  как  Вам  дана  исключительная возможность для  этого,  ведь  они  такие  красивые!!!     

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Re: Здравствуйте, Все участники данного форума!!!
« Ответ #1 : 10 Сентября 2009, 00:59:23 »
Искренне рад что появляются новые любители минералов в Узбекистане. Ваша страна тоже богата минералами и многие обьекты не менее интересны чем российские и мировые месторождения самоцветов. Спрашивай - чем сможем, поможем... Кстати для общего развития вот тебе поле для деятельности - список минералов и месторождений в узбекистане. http://www.mindat.org/loc-15625.html http://geo.web.ru/druza/l-Uzbek.htm

Леха

• Гость
« Ответ #2 : 10 Сентября 2009, 09:23:56 »
Добро пожаловать! Чем можем - поможем  ;) А Узбекистан на самом деле - богатейший в плане минералов край!

Оффлайн svan4

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Сентября 2009, 01:28:32 »
Еще один несчастный человек ;D

Оффлайн svan4

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2009, 01:35:14 »
Минералка у нас начиналась со второго семестра(по моему)
А петрушка еще позже
А после первого семестра 20 человек ушли на 2 года на гос обеспечение
Смотри чтобы любовь к минералам не перешла в любовь к родине ;D