Думаю уместно переместить эту тему в куплю-продажу. Не совсем понятно что же такое лазерный и кафедральный кварц?! Видимо первый расчитан для офиса в стиле хайтек, а второй для интерьера в стиле неокласицизма или барокко
Друза кварца плохонькая -100 000!Ошизеть!
Крашеный (обычными ученическими чернилами!!!) аметист за 1,5 лимона. Действительно ошизеть! В Тунисе такой у придорожного бедуина стоит 20-40$.
а цитринчик оттоженый аметист похоже...
Цитата: medwar от 05 Марта 2010, 13:30:39А чайники и посуда что, действительно из цельного кристалла ГХ? Так это, как мне кажется, достаточно сложная и дорогая работа. Ни разу не видел такого в продаже. А можете подсказать, сколько бы посуда, выточенная из цельных кристаллов, стоила не на этом сайте для "олигархов, которые деньги не считают", а в конкурентной продаже? Чайник этот, судя по внешним очертаниям и скромной цене, скорее сделан из стекла, возможно кварцевого.И вообще, почему под водку чайник, а не самовар?
А чайники и посуда что, действительно из цельного кристалла ГХ? Так это, как мне кажется, достаточно сложная и дорогая работа. Ни разу не видел такого в продаже. А можете подсказать, сколько бы посуда, выточенная из цельных кристаллов, стоила не на этом сайте для "олигархов, которые деньги не считают", а в конкурентной продаже?
Цитата: medwar от 05 Марта 2010, 13:30:39А чайники и посуда что, действительно из цельного кристалла ГХ? Так это, как мне кажется, достаточно сложная и дорогая работа. Ни разу не видел такого в продаже. А можете подсказать, сколько бы посуда, выточенная из цельных кристаллов, стоила не на этом сайте для "олигархов, которые деньги не считают", а в конкурентной продаже? Возможно.этот чайник из цельного куска,но сделан по-частям ,а потом аккуратно подклеили.У нас любят по ушам ездить.
А такая штучка как вам?http://www.worldofgems.ru/product.php?pid=1600&id=0&mid=0