Если не ошибаюсь, то на период написания С.В. Колисниченко книги "Русская Бразилия" им же, с сотоварищами, шел отбор образцов с данной местности которые впоследствии были исследованы в Ильменском заповеднике. Что не дает мне повода сомневаться в определении образцов. А вообще, некоторые образцы, приведенные у меня в фотоальбоме, названы не правильно. В частности это касается спессартина из Санарки. Данный минерал нашел в 2006 году я и мой компаньен - Андрей Гилев. В тот же день эта точка стала известна другим людям, и "пошло, поехало"... Далее была разработка места юными геологами под руководством Мазеина, им же лавры и достались при публикации. Впрочем, как говорил Мюллер, из кинофильма "17 мгновений весны": "что знаю двое, знает и свинья".... Малость отвлекся на изложение истории открытия проявления. Так вот, когда мы нашли место и взяли образцы от туда, то мы и ряд других людей высказали предположение, что это гранат спессартин. Посему это наименование у меня и сохранилось в фотоальбоме. На самом же деле это гессонит.