Автор Тема: треп в июне 2009  (Прочитано 7852 раз)

Оффлайн nektoАвтор темы

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
треп в июне 2009
« : 01 Июня 2009, 08:09:42 »
...

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
Re: треп в июне 2009
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 09:35:33 »
Господа форумчане - кто еще не вкурсе. Предлагаем в этой ветке разговаривать обо всем. А на специализированных темах разговаривать по делу. Потом сложно читать сообщения и приходиться их просто чистить. Нехотим никого обижать, по сему и приглашаем общаться на разносторонние темы именно сюда. Надеюсь на понимание. :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 16:13:12 от Тим »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 13:22:52 »
А всё почему, т.е. проблемы и нестыкрвки такие? Да потому, что в своё время ув. модераторы прохлопали ушами, забыв своевременно открыть тему "Трёп в мае". Я б на их месте создавал темы более масштабные, типа: "Трёп 2009".., а можно и вовсе всеохватьывающую создать: "ТРЁП!"...  ;)  Просто, понятно и красиво.

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #3 : 01 Июня 2009, 15:48:03 »
Спасибо за совет. Но ветка обо всем и есть по большому счету треп. Создана она для разговоров - просто почему то никому не интересно разговаривать здесь о любых сторонних темах. Хотя в ветках к примеру по минералогии или о поездках все норовят поговорить о чем угодно, а не по теме обсуждения. Вот на ваш взгляд Корд это правильно?! удобно читать отчеты с стебом друг над другом или про тот же уголь с долгими приреканиями?! Если удобно будет всем - то я не против конечно оставить все по старому.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 15:51:48 от Тим »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2009, 17:49:11 »
Тим. Да согласен я с этим, конечно же. Просто зачастую в теме появдяется просто "трёп", ещё хуже- откровенно личные выпады (ну, к примеру, когда нет аргументов, а это обидно), а иногда- лёгкий "трёп" в тему. Я ж и говорю, что как-то помягче надо бы. Мой пост был отчасти шутливый, тема такая. И спасибо, что "вернули"... :)

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #5 : 01 Июня 2009, 18:44:23 »
Корд - мы ж не звери. Просто шутки шутками а обсуждения обсуждениями. Шутить то теоретически без проблем, но когда это превращается в ерничество и все такое. Тут уж срабатывает человеческий фактор. Так что Ваня в этом смысле четкий и правильный человек и с постоянством читая посты с порой откровенными издевательствами не каждый такой фейерверк выдержит спокойно. Ведь не базар же у нас в конце то концов. А в той ветке про уголь накинулись все на чайника. Ну блин нет чтобы либо воздержаться от обсуждения, либо нормально по человечески доказывать в споре правоту. Ато если перечитать тему половина посвящена разборкам и издевкам. Человек то в итоге вменяемый хоть и достаточно упертый. Будьте все нормальными собеседниками наконец. Хоть немного каждому надо подходить с ответственностью за ведение диалога.  Ведь взрослые же все люди. Или я не прав?!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июня 2009, 19:41:33 »
Да уж чего говорить, обидели хорошего парня, ушёл, похоже. Каюсь, и я руку приложил, но он и сам виноват: уж очень витиевато изъяснялся. Спасибо- пару моих постов вовремя убрали. Да прав ты, по большому счёту, говорю же.  :)

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июня 2009, 02:15:23 »
Корд, нельзя так. Верни Ивана. Как хочешь/сможешь, но верни. Очень прошу. Почему нам с тобой, простым пользователям, можно издеваться над корифеями, а ему, простому модератору - нет? Неправильно всё это. Демократия, она для всех.
Я очень рад данному ресурсу. Но без Некто будет хреново. Очень. Это как без Тима и Ковдора. Сначала одного "порежем". Потом и остальных. А в заключении, Ватр потрёт данный сайт. Демократия без культуры поведения - ничто. Так мне мыслится.

Оффлайн Тим

• Pooh-Bah
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #8 : 02 Июня 2009, 09:12:27 »
Короче народ - давайте все както в разборки просто не сводить. А жить дружно и понимать что у каждого своя цель на этом форуме, но форум нас всех объединяет. Плохо ли хорошо ли но без него мы так не общались бы. Давайте все будем более терпимее и по отношению друг к другу и по отношению к создателям и модераторам на сайте в том числе. Все таки нам в этом году наверно стукнет 4-е или 5-ть лет существования. И за это время было много всякого и бесконечная борьба со спамом в ручную в свое свободное от работы время ( это у администраторов) и бессмысленный треп и разговоры по делу. Каждый нашел свой интерес на форуме. Так что давайте уважать друг друга и жить дружно а не писать всяческие козни. И наш Ваня очень достоин уважительного отношения к себе, все таки он стоял у истоков модераторства и потратил уйму своего свободного времени на благо процветания форума. Надеюсь на всеобщее понимание сообщества. Не обижайте достойных людей по напрасну.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Июня 2009, 11:06:13 »
Корд, нельзя так. Верни Ивана. ... 
Не брал...  Тимофей. Я тут на Леонида немного не по делу "наехал", а надо было бы в твою сторону "свернуть". Посты читай внимательно, а отвечай на трезвую голову. Несёшь чушь какую-то... В общем-то я был бы и не против, в данной теме, но, повторю, без упоминания мего имени всуе...  >:(  И вот ведь интересно, что вся эта галиматья ни разу не цензурировалось, замечания не делались, и до сих пор "висит" по разным "веткам" в разных темах...  ???
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 11:39:16 от Cord »

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Июня 2009, 11:47:47 »
Корд, не надо всуе себя упоминать. Просто большинство (но не всех!) твоих постов - бесполезно. Договорись с Некто приватно. Тут воспитанные люди обитают. Всё поймут и примут.
А по-ёрничать это я сам горазд. Особенно, после руководящей работы. :)

Ты, например, руководил коллективом в 2 тысячи человек? Если, да, то - успешно? - в плане целей и коллектива? Тебе потом звонили с просьбой поработать под твоим началом? От тебя воришки бегали, как от огня - куры? И это то, что ты про меня не знал. А что ты знаешь про Некто? Ей-Богу - говори по делу. Твоих знаний нам всем так не хватает. И это без подколок. То, что ты считаешь за правило, в глазах других - письменный пегматит. Т.е. понятно, что "пегматит что-то пишет нам", но что именно? - "Браво"? - "Лох педальный"?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 12:04:34 от f242 »

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Июня 2009, 13:13:15 »
Ни к кому не относится, но всё же: http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июня 2009, 13:17:59 »
Совсем другое дело. Занятная статейка... :)

Оффлайн nektoАвтор темы

• veteran
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Июня 2009, 20:16:24 »
Корд, нельзя так. Верни Ивана. Как хочешь/сможешь, но верни.

ТИмофей, спасибо конешно, за заступничество, но цитируя Ватра "если я ничего не пишу, это не значит что ничего не читаю"...  ;D
а разговор действительно о Чайнике был...

Оффлайн Ness

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Июня 2009, 20:37:30 »
Тут в соседней ветке тему затронули, хотелось бы продолжить...а кто из вас верит в мистику? сама знаю несколько историй про заблудших геологов, которые чудом избегают встреч с медведем, выходят живыми из леса, проблуждав неделю...неужели это все только совпадение и опыт самого человека?