Автор Тема: Фото-отчёты по средней полосе России. И не только. Отчёты новичков.  (Прочитано 8034 раз)

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Прошу прощения за низкокачественные фото. Но это лучше, чем - ничего.
http://foto.mail.ru/mail/ztima/
2. Если кто хочет сохранить конфедециальность, но при этом показать, что нашёл: добро пожаловать в мой фото-альбом. Присылайте мне фото, а я буду обновлять альбомчики. С обязательными: ссылкой на автора и его коментариями.

Онлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Извини, Тимофей: лучше- "ничего". Ты уж постарайся там, с качеством снимков... Идея-то хорошая.  :)

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем Вам не понравился подмосковный занорыш? :)
Макро-съёмка и не подразумевалась. Нет у меня таких: возможностей и аппаратуры.
Может Вы выручите своими кадрами? Денег я за это брать не стану, Вашим свидетелем в фото-споре - смогу быть. Ну как? Может у Вас есть?, - чего вставить?, - вставляйте. Нечего - хороша критика, когда задумка жива. Если Вы думаете, что она мертва, то так и говорите. Без отношения к персонам. Просто - помогайте. А то, всякий может раскритиковать, но далеко не всякий может сделать. Так что - присылайте Ваши фото. А я буду обновлять фотоальбом с учётом пожеланий присылающих фото. Да и сам - буду пополнять.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 14:06:10 от f242 »

Онлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
"Задумка", повторяю, очень хороша, продолжай. Панорама поймы Шилки очень даже понравилась.  :) И "занорыш" ничего... ещё б почётче б изображение, чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 14:10:03 от Cord »

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лёня же не делится своими возможностями. :)
Нет, чтобы порекомендовать фотографу - меня? - Такого нет. Вот подкалывать, вы, вдвоём - горазды. :)

Онлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
Лёня же не делится своими возможностями. :)
Нет, чтобы порекомендовать фотографу - меня? - Такого нет. Вот подкалывать, вы, вдвоём - горазды. :)

Я поделился ссылкой на Кантора! Вот.
Я возможности фотографа ограничены: еще даже не все с геммы отфоткано. А уж на активного F242 ее точно не хватит... :)

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лёнь, отмазка принята. :)
Хотя у, с тобой сотрудничаюшего фотографа, - наверняка есть коллеги. И наверняка им тоже будет интересно по-участвовать в представлении прекрасного. Они учаться снимать, а мы учимся находить, что - снимать.
Как "не сделать" я лучше всех в мире и его окрестностях - знаю.

Оффлайн yudzhin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а можно галерею не на Мейле.ру разместить, а на другом ресурсе???

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так Вы сделайте свою галерею на каком Вам будет удобно, ресурсе. И кидайте ссылки. Делов-то... Просто для меня это было удобно.

Оффлайн Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
    • Просмотр профиля
    • www.leonmin.ru
Лёнь, отмазка принята. :)
Хотя у, с тобой сотрудничаюшего фотографа, - наверняка есть коллеги. И наверняка им тоже будет интересно по-участвовать в представлении прекрасного. Они учаться снимать, а мы учимся находить, что - снимать.
Как "не сделать" я лучше всех в мире и его окрестностях - знаю.

Фишка в том, что они не видят прекрасного в минералах, не чувствуют их. Приходится и ракурс показывать и на что нацелить объектив, потом говорить как переделать цветопередачу. Нужны блики - не нужны...  У Кантора хорошие фоты потому что он минералы любит. А где таких фотографов взять?...  Вот она чайнички любит и коллекционирует. Вот они у нее самой супер получаются.

Оффлайн inna

• Ветеран
    • Просмотр профиля
f242, ваши фото напомнили мне золотое студенчество... Шилка, Сретенск, Усть-Карск. Шурфовали, наткнулись на кварцевую жилу с шерлом и зернами золота...

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не будет Вашего воспоминания. И для других другого не будет Так мне это думается.

Оффлайн Палыч

• Ветеран
  • г.Миасс
    • Просмотр профиля
не будет Вашего воспоминания. И для других другого не будет Так мне это думается.
Воспоминания они всегда остаются особенно приятные.

Оффлайн f242Автор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
козыряйте туда. Вот и весь ответ. Для старожил, глядишь и новое, чего приглянется. А для нас, новичков, - определение для нас, важное.