Автор Тема: производственная практика  (Прочитано 2754 раз)

Оффлайн NessАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
производственная практика
« : 06 Мая 2009, 18:03:44 »
Люди, помогите пожалуйста!!! весь год мечтала поехать в поле, а теперь из-за кризиса светит остаться в городе :( уже без разницы куда и в какие условия  ::) казанские геологи всегда привозили благодарности с мест прохождения практик ::)
знаю, что сейчас все разведочные работы сворачиваются, что не все на этом форуме геологи, но связи хоть какие то есть...все остальные варианты найти место на практику ничего не дали(((

Оффлайн Дарька

• Новичок
  • *
  • Mente et malleo
    • Просмотр профиля
Re: производственная практика
« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 16:10:04 »
Попробуй обратиться в какие - нибудь НИИ например  Океанологии, ВИМС, ИГЕМ. Там обязательно что нибудь найдется, только платить не будут скорее всего (или чисто символически.) Можешь в Аэрогеологию позвонить главному геологу может там что  то есть.

Оффлайн NessАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 17:58:21 »
выезд, недельки на две, мне и на кафедре светит, и работа без оплаты тоже))) а сидеть все лето на каком нибудь кернохранилище или в лаборатории в незнакомом городе не прельщает(((

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 22:30:42 »
"Сидеть", Несс, конечно же, скучно. А Вы керн изучайте, колонки и разрезики стройте, Вы ж молодой специалист, если я правильно понял, узнавайте что-то новое. А чего Вы хотите сразу-то?  :)

Оффлайн NessАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 23:32:32 »
я согласна сидеть на керне кимберлитов, так как в будущем планирую этим заниматься и пока перелопачиваю различную литературу)))знаю, запросы еще те...но заниматься тем, что тебе не нравится, на мой взгляд, еще хуже...
Вспомните впечатления от поездок за камнем, производственных практиках в поле, если вы геолог...Разве это скучно?разве не осталось никаких приятных впечатлений? И разве это сравниться с пробоподготовкой в душном городе в течение всего лета?
Я с удовольствием буду сидеть изучать образцы, проводить анализы материала, который будет собран лично мной, когда буду знать откуда он не по точкам на карте, а по тому что видела...а желание у меня простое, побывать "в полях", проверить себя, набраться "полевого" опыта и потом также как умные дяденьки рассуждать о тяготах и радостях лесной жизни  ;)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Мая 2009, 23:54:59 »
  :) Как "умные дяденьки" Вы рассуждать не будете, потому что не сможете. Вы будете рассуждать, как "умная тётенька"...   ;)  Не сомневаюсь.

Оффлайн NessАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Мая 2009, 00:34:35 »
спасибо за доверие :)