Автор Тема: поход район мурзинки-адуй, помогите советом)  (Прочитано 4278 раз)

Оффлайн VadimcamАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Много лет мечтал съездить на урал.. и вот наконец-то появилась возможность и собралась группа из 4-6 человек. Планируем поехать в августе 2009 на 2 недели в пеший поход с посещением копей мурзинки (4-5 дней) и далее переход до района Адуя 7-8 дней. Цель поездки - позновательная, сбор коллекционного материала, спортивный туризм.
 Интересует вопрос о криминальной ситуации в данном районе, то есть каковы последствия и вероятность встречи с так сказать недоброжелательными элементами общества: "хитники" и др. просветите незнающего, пожалуйста, может кто-то поделится собственным опытом по этому поводу.
 И еще хотелось бы узнать поподробней о природе этих мест (по скольку с нами едет художник-фотограф и рыболов), какие леса, рельеф, какого типа водоемы и какая рыбалка т.п. (буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-нибудь поделится фотографиями или описанием природы этих мест)
 Заранее спасибо))
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 23:17:09 от watr »

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хитник даже на форуме есть.  ;D

Оффлайн extractor

• stranger
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Интересует вопрос о криминальной ситуации в данном районе, то есть каковы последствия и вероятность встречи с так сказать недоброжелательными элементами общества: "хитники" и др. просветите незнающего, пожалуйста, может кто-то поделится собственным опытом по этому поводу.
Криминогенная ситуация там очень напряженная - по лесам шляются всякие подозрительные личности  ;D

Оффлайн f242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что делать?!

Оффлайн Вовик

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Криминогенная ситуация там очень напряженная - по лесам шляются всякие подозрительные личности  ;D
Не бойся," хитники" - это очень хорошие люди, по крайней мере те, которые на снимке. Вам повезёт,если встретитесь с ними. Лучше их тот р-он мало кто знает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 07:19:33 от Вовик »

Оффлайн Ildar

• member
  • Старожил
  • Октябрьский
    • Просмотр профиля
    • ilatminerals
Люди очень доброжелательные! Но берегите печень с ними ;D - главное не перепить ;D (свой печальный опыт :'()

Оффлайн kalar

• Новичок
  • *
  • Настоящий географ!
    • Просмотр профиля
Вот вам в помощь http://skitalets.ru/books/sverdl_masl/index.htm
Я вот тоже собираюсь в течении лета посетить те места, но с напарником у меня проблемы, вот я и решил в одиночку, был бы очень признателен, если бы кто-нибудь, желательно из местных, смог бы со мной встретиться и объяснить "что, да как", а то одному не фонтан.

Оффлайн donalex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и как съездилось сходилось судя по молчанию печень в расстройстве.